Neue Geschmackswelten: Bier- und Käsedegustation im Sudwerk Pfäffikon
Do., 22. Aug.
|Sudwerk Brauerei
Bier ergänzt Käse ... ! Dieser traditionelle und beliebte Event der Genusswochen findet nun schon zum vierten mal statt. Komm und lass dich überraschen!
Zeit & Ort
22. Aug. 2024, 19:00 – 21:00
Sudwerk Brauerei, Speckstrasse 3, 8330 Pfäffikon, Schweiz
Über die Veranstaltung
Wie schon in der Vergangenheit bringen Daniel Camenzind von der 'Käserei Camenzind' (Fehraltorf/Schalchen) und Martin Halter von der 'Sudwerk Brauerei' (Pfäffikon) 4 verschiedene eigenständige und geschmackvolle Käsesorten mit ebensolchen handgebrauten Bieren zusammen. Bei einem Apero-Bier stellen wir Dir kurz unsere Betriebe vor und lassen uns dann von Daniel und Martin in die Geschmackswelt ihres Handwerks entführen. Die ebenso verschiedenen frischen Brote kommen aus der Backstube der 'Bäckerei SchneidersQuer' gleich um die Ecke. Der Abend steht unter dem Motto: "Tradition trifft auf 'neue' Klassiker'.